
NUOVA ALIMENTARI 2003 SRL
Nata nel 1982, l’azienda fondata da Carmelo Santapaola, coadiuvato oggi dai figli Ivan e Daniele, rappresenta un punto di riferimento importante per i professionisti di Catania e provincia.
La nostra azienda è altamente specializzata nel settore del latte, formaggi e salumi. Con il tempo, abbiamo inoltre affinato le nostre skills nella produzione dolciaria, diventando una garanzia per pasticceri e artigiani del gelato.
MISSION
Cosa offriamo alle realtà aziendali? Una vastissima gamma di prodotti all’avanguardia al miglior prezzo, coadiuvati da soluzioni di formazione personalizzate. Sei alla ricerca di qualità, competenza e di una consulenza tecnica costantantemente al passo con le richieste di mercato? Allora stai proprio cercando Nuova Alimentari!
La nostra Mission si fonda sul connubio perfetto tra qualità e servizio professionale, offrendo i migliori prodotti ad un prezzo imbattibile. Amiamo seguire ogni nostro cliente, passo dopo passo, al fine di indirizzarlo al meglio, rispetto ad ogni referenza di marchio proposta.


VALORI AZIENDALI
Il motto che ci ha sempre contraddistinto, è caratterizzato da una parola d’ordine semplice ma essenziale: Qualità.
I nostri plus sono precisione e rapidità. Siamo infatti in grado di garantire ad ogni cliente, la consegna giornaliera di ogni prodotto ordinato.
Amanti della tradizione, ci stuzzica l’idea di proiettarci al futuro e alla sperimentazione che verrà. Per questo motivo, portiamo avanti una rigida politica di aggiornamento del personale, sia sul fronte commerciale che su quello tecnico.
LA FORMAZIONE PROFESSIONALE
La nostra competenza tecnica è garantita da una rete di vendita qualificata e sempre aggiornata sulle ultime tendenze di mercato. Crediamo nell’investimento sulla ricerca e lo sviluppo, quale goal fondante dell’azienda, dal 1982.
Per questo motivo, sosteniamo molto la formazione, sia quella dei nostri agenti che quella dei professionisti. Accanto a prodotti innovativi, offriamo un percorso di formazione ed affiancamento tecnico, denso di dimostrazioni e approfondimenti in laboratorio, in merito agli utilizzi delle singole referenze. Organizziamo corsi di aggiornamento con maestri cioccolatieri e pasticcieri, oltre che consulenze tecniche personalizzate ad ogni visita.
